Несуществующий мой человек

Сэмюэль Барроуз
Я так сильно тебя люблю, несуществующий мой человек,
Самый лучший и самый особенный, с кем захочется быть вовек.

Да, возможно, свихнулась с ума. И на разум забросила груз,
Может пересмотрела дорам и теперь вот так вот смеюсь.

Очень странно искать очертанья в лицах чужих людей,
Словно вглядываясь в сознание, ощущая дурманящий хмель.

Я не слабая. Просто боюсь, что могу тебя не найти.
И что если злую шутку судьба, сыграет на нашем пути?

А я просто хочу найти, дорогие сердцу глаза.
В этом мире проклятом лжи, не одна. Но схожу с ума...

И наверное просто хочу, понять, что значит любить.
А пока в тряпочку молчу, только чувства способны душить.

Мои грёзы- звёздная пыль. Бесполезно красивая. Только,
очень больно осознавать, что это лишь пыль...
Бестолковая. Нету в ней толка.

В жизни есть, для чего стоит жить. Цели, дом и семья, и работа. Путешествия, знать что кого- то , очень любишь и просто любим.

Ради солнца, тепла и уюта. Ради света, в котором минуты,
Растворяются дивным перламутром, оставляя за собой только дым.
Счастье- это просто быть живым.

Однако, никакая работа, не заменит тебе Кого- то,
Если в сердце твоём пустоты, а в душе чёрная дыра .

И семья, это просто отлично. Когда близкие рядом.
Цинично, что я в мыслях своих хаотичных,
заставляю убрать всё назад.

Цель. Мечта. Молодость. Приключенье.
Неудача. Удача. Везенье.
Но ,что толку? А утром похмелье.
Да и то, лишь для слова. Вот так.

Я ищу тебя, и наверное, мой несуществующий человек.
Однажды мы встретимся с тобой, несомненно,

Быть может это и будет успех?