Вопросы...

Николай Ольгин
И почему, скажи на милость,
так безответственно скромна?
Коль красота с тобой случилась
ты на любовь обречена.
Зачем минуты приставанья
грибным дождем проходишь ты?
Ужель флюиды обожанья
не витамины красоты?
Ни грудь хорошую не спрячешь,
ни глаз лазоревый простор.
Нельзя ль улыбкой от Версаче
украсить лестный приговор?

А я зачем при встрече таю
апрельским снегом и притом,
утратив блеск, хвостом виляю?
( Воображаемым хвостом.)