Хотеть, желать и быть - всё сразу!

Валерий Андреевич Семёнов
Возбуждающей страсть и быть желанной ,
Каждой женщине очень важно ,
Почти всегда это , как ни странно ,
Не корабль мечты , а кораблик бумажный .
 
Хотеть , желать и быть - всё сразу ,
Принца , коня побелее и замок на море ,
Но только вот почему - то ( зараза ) ,
Всё это порой обращается в горе .
 
В слёзы , истерику , ругань , делёжку ,
В оскорбленье сторон на ТВ при разводе ,
Жизнь была мёд и вдруг дёгтя ложка ,
У мужей и жён в рёбрах бес колобродит .
 
Ей " показалось " , а может и было ,
Куда-то всё делось , рассыпалось в прах ,
Подруга шепнула , что муж твой с " кобылой "
Имеет гораздо изысканней " трах " .
 
Ну была возбуждающей и желанной ,
Только скромности нет и алчность всех губит ,
А стервозностью желчной и постоянной ,
Нельзя доставать того , кто Вас любит .