Мысли с изнанки души. 4. 2018

Клари Сс
Не ловите счастье, а подставьте ему свои ладони.
Счастье не любит ограничений, счастье это свободный полет души.

*****

Стоит признать свою уникальность и неподражаемость.
Ты – единственный на планете Земля именно такой, какой ты есть.
Оставайся собой!

*****

Цени то, что имеешь сейчас. Береги то, что имеешь сейчас. Поделись тем, что имеешь сейчас.
Не завидуй жизни другого, а благодари Бога за то, что ты имеешь сейчас.

*****

Прощение

Не только сегодня, в Прощенное воскресенье, а каждый день своей жизни мы можем простить весь мир и каждого человека, независимо от того, как сильно он нас обидел.
Это прощение должно произойти внутри вас, искренне и безо всяких оговорок.

*****

Тот, кто смог простить, одержал победу над собой и приблизился на одну ступень к Богу.

*****

Миг

Миг...его иногда хватает, чтобы успеть...
Миг...его не хватает, чтобы остаться...
Миг...в нем заключается вся наша жизнь...
Миг счастья. Подарите себе этот Миг.

*****

Ах, если б утро просыпалось вместе с нами...

*****

Я выпиваю все твои стихи...
Глотками, что горчат от вкуса страсти...

*****

@ Клари Сс

15-18 февраля 2018