Мысли с изнанки души. 3. 2018

Клари Сс
Грусть

Может возникнуть от одного услышанного или прочитанного слова.
Она внутри.
Обволакивает. Тянет. Раздирает.
Это не обида, это не злость…
Грусть – это маленькое несчастье внутри тебя.

*****

Уединение…

Нет, это не одиночество… Это попытка остаться наедине со своими мыслями.
Попробовать отодвинуть ненужные мысли подальше в подсознание.
Но как определить «ненужные»?
Для себя «ненужные» или для кого-то другого?
Погружение внутрь своих мыслей, очищение подсознания, и, как результат, просветление…
Уединение – это погружение внутрь себя.

*****

Советы

Не стоит давать советы, пока вас не попросили об этом.
Не стоит брать на себя роль судьи, вам никто не давал на это право.
Ваше отношение к ситуации - это лишь ваше мнение. Вы не участник ситуации и не можете испытывать тех чувств, что переживают сами участники.
Советы – это не панацея.
И вы так же относитесь к советам, которые дают вам – это лишь мнение другого человека.

*****

Бойтесь обмануть самого себя.

*****

Если вы ощущаете крылья за спиной, значит, в вашей душе живет счастье. А быть счастливым каждую минуту может каждый, впустив в свою душу божественную любовь. Не закрывайте свою душу, парите во Вселенной на крыльях любви!

*****

Эмоции

Чувства – вдохновитель, который рождает эмоции.
Эмоции – краски, которыми мы разукрашиваем свою жизнь.
Импульс – выплеск эмоций изнутри за одно мгновение.
Разум – сдерживающий элемент подсознания.
Мудрость – золотая середина, которую выбирает разум независимо от чувств.
Идеальное сочетание – испытывать чувства, которые переходят в эмоции со скоростью импульса и принимать решения разумом опираясь на мудрость.

*****

Когда вы в последний раз смотрели на звездное небо?
Когда вы рассматривали радостное мерцание капелек росы, освещенных лучами утреннего солнца?
Когда вы говорили любимому человеку слова любви?
Если забывать окунаться в красоту своего внутреннего мира, то можно не заметить красоту внешнего мира вокруг себя.

*****

Благодари Вселенную за маленькую радость, подаренную сегодня. Завтра она сделает тебе куда бОльший подарок.

*****

Пустота

Пустоту внутри себя наполнить можно только любовью.

*****

Правила жизни

Жизнь любит играть по правилам. Но всегда по своим!

*****

@ Клари Сс

февраль 2018