Разлюли моя малина...

Александр Перлов 3
Разлюли моя малина -
оборвалась пуповина...
На любой вопрос ответ - нет.
За горами, за долами -
всё, что было, и мы сами.
И подсовывает память
винегрет примет,
тех примет, что при огласке
называли ерундой
и что бабушкины сказки
оставляли за собой.