Очередной этап...

Леонид Салов
Мне очень жаль что в жизни я увидел
Воды как много утекло...
Простите все,кого нечаянно обидел,
За то что был прозрачен как стекло,
Но я оставил в прошлом Вас
Навеки с Вами распрощался,
И я забуду тот наш вальс,
Забуду так как я там звался,
Не вспомню то что связывало нас,
Чтоб не болело ничего в груди,
Чтоб мог я,не смыкая глаз,
Навечно все забыть и лишь вперед идти!..