Я сегодня вновь на сушке

Максим Домнин
Я сегодня вновь на сушке,
Так сказать - сел на диету,
Чтобы нравиться подружке,
Чтобы жир ушёл весь к лету.

Вот на утро съем омлет,
Хорошо пошёл процесс.
Жир копил я столько лет,
Влёт сгоню я лишний вес.

На обед куриной грудки,
Чтобы выросли базуки.
Пять кг слетят за сутки,
Прост секрет моей науки.

Вечер кормит творогом,
Вечер запихнул кефир,
Закусить бы пирогом,
Пузо просит сытный пир.

На диете я, на сушке!
К черту все! Хочу пожрать!
Колбаса, варенье, сушки,
Вот теперь пора в кровать.