Про селфи

Сергей Ерохин 2
Я сделал селфи в туалете. На стекле
зеркальном, отраженный в профиль,
при свете этом, не понравился себе.
Сфотографировался фас и сел пить кофий
в кафешке, при которой сей объект,
забавно названный - ватер-клозетом,
располагался, через в интернет
свою страничку обновив портретом.
Зачем? - раздастся чей-то скорбный глас -
Вы это сделали, блондинкам уподобясь
необразованным, на обозренье глаз
толпы, таким свой обнаружив образ?
Глупцы! - отвечу ропоту оттель,
где недопонятым остался, как художник.
Зерцало - суть в потусторонность дверь!
Творец - обоих сущностей заложник!