Иду к тебе милая!

Ковалёв Александр Павлович
***
Иду к тебе милая.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь твоя чиста, как небо!
Осенним радостным деньком,
К тебе сегодня я приеду,
И постучусь в знакомый дом.

Меня ты встретишь на пороге,
Дни пустоты уйдут все  прочь.
Как долго были мы в дороге,
Чтобы побыть одну лишь ночь.

Кровь заиграет снова в жилах.
И сердце сильно застучит,
Ты спросишь тихо – где ты милый,
А я отвечу – здесь в ночи.
--------------------------------
Плэйкаст по теме: " Иду к тебе"
Перейти к внешней ссылке в конце страницы, там музыка.
--------------------------------
    18.02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~