Мы все играем свою роль...

Хранитель Судеб
Мы все играем свою роль
и знаем в жизни кто король,
но будоражит в венах кровь
свобода вновь и вновь, и вновь.
И обретаем смысл и краски,
когда с людей спадут все маски,
когда тьме станет всё равно
на то, что рядом есть добро.
Тогда исчезнут перемены,
их предпосылки и дилеммы
и вмиг уйдёт тогда зима
в душе поселится весна.
Мы все играем свою роль
и наплевать нам кто король,
ведь будоражит в венах кровь
свобода вновь и вновь, и вновь.