Вам

Булгакова Полина
Я Вам с любовью письма посвящала,
С лихою наглостью, без тени и прикрас.
Ах, если б я тогда Вас сударь не узнала,
Мы не играли б тёмной ночью в преферанс.
Нет-нет, не проклинаю, время лечит,
Позвольте мне напомнить лишь о том,
Что птица в клетке больше не щебечет,
Закованная бессердечным молодцом...
Не обессудьте сударь, Ваше право,
Вы горячи, бесстактны и дурны!
Прошу не сыпьте в чай мне горькую отраву,
Вы моим телом всласть награждены...

18.02.2018