Комедия-под названием жизнь

Антон Дрынь
Комедия-под названием жизнь
Режиссер неизвестен
За сцену лишь держись
И даже если честен

Комедия-под названием жизнь
Но смех тут неуместен
И в комедийном танце покружись
Актер как ты малоизвестен

Комедия-под названием жизнь
Конец тут всем известен
И от слез своих сдержись
Но холл чертовски прелестен