17. 02. 18

Тея Вайт
Прошлой ночью, когда звуки свели до минимума,
Разгорелись фонари и все было в инее,
Где под снегом скрывались растущие, но такие замерзшие,
Где мое сердце оттаяло, хотя все ещё
Зовёт меня мое прошлое...
Мне не нужны ни враги, ни советчики,
Мне бы просто веры в людей
И чего покрепче бы.
Твои слова каждый раз как дротики,
Кидаются остриём, да только в бортики.
Не надо только портить мне
Мое настроение и мое сознание,
Я могу жить без чужого понимания.
И мои заботы вас не касаются,
Не надо делать вид, что кто-то из вас старается.
Я вам не цветочек,
Не ношу я платья в горошек,
Мои зубы тоже кусаются,
Не проси, не покаются.
Вы меня обижали, говоря, что любили,
Только уходя откровенно забыли.
Нас таких миллионы, это вас тоже касается.
Для чего мне тот лицемер улыбается?
Не шумите. Мы можем говорить тихо.
Без посторонних, все мы - простолюдины,
Мой путь будет длинный.
За него не судите.
Я игру начинаю.
А вы прекратите.