Говорят, у нас не просто...

Александр Перлов 3
Говорят, у нас не просто -
правду говорят...
Каждый дока и по звёздам
знает свой счастливый знак;
знает вход и знает выход,
и в потоке слов
делает понятный вывод -
тренинг для мозгов.
Говорят, Земля Святая -
правду говорят,
потому что все мы знаем:
в граде, в том, что свят,
есть дорога до чертога -
путь на небеса...
И моя молитва к Богу
здесь глаза в глаза.