Прости меня

Лариса Бойцова-Лифшиц
Прости меня за всё, что натворила,
Таких немало было бед,
По молодости - не любила,
Поняв не сразу этот грех.

Всю жизнь пыталась оправдаться,
Оберегала близких, как могла,
Не понимала - та обида
Уж не исчезнет никогда.

Потом любила безрассудно,
Но уберечь его я не смогла,
Наверно, в том была причина -
"Всевышний" наказал меня.

Но он ведь тоже делает ошибки,
Без них прожить нельзя,
И я всю жизнь их ощущаю,
Хоть знаю, что во многом я права.

Права, что правду говорила
И не скрывала ничего,
Хранила всех, любила
И одинаково несла добро.

Сегодня я прошу прощения
За то, что сделала не так,
Пусть ниспадёт благословение,
И все грехи уйдут от нас.

18.02.2018г.