Антифашист

Жанна Строенко
Спорят  много  нынче в Мире -
"Как  вернее  всем  нам  жить!
И какие  "командиры" -
должны  всем  руководить.

"Капитал" - давно  подвёл  всех!
Он всегда везде с войной...
Хоть вопрос  "с особым  свойством,
"там где  доллар" - там и кровь!"

Всё же "коммунизм" - открытье!
Хоть  "элита"  подвела...
Было  много там  убитых,
на  войне и в  Лагерях!

Но с годами  стало  видно,
"капитал  куда  повёл"...
"Эмигранты! ВОйны! Кризис!
Не  расстанутся  с войной.

А  вот "Э -СЕ - СЭ Р"  "Новатор!"
Надоел  "буржуйский  ФЕЙК"...
В роскоши  живёт  богатый!
Бедным - Честным:"Война - смерть!"

Потому  убрав  ошибки,
создать  новую  всем  жизнь!
"Солидарность"  станет  близкой -
Верный  друг - Антифашист!




18 - 02 -2018 г.