Холодно

Деменутива Кот
Я грею свои руки дыханием,
Трудно смотреть на прохожих,
Мои пальцы уже горячи как факелы,
Но от ветра все еще дрожь по коже.

Я любила всегда гулять в одиночестве,
Мыслей груда в голове присутствует,
А с твоим приходом в моей жизни-смута.
Я захлебываюсь без тебя в своем пророчестве.

Нет волхвов,что придут и поставят на путь истинный,
Я хочу в пустыню считать песчинки,
Что бы вечность потратить с каким-то хоть смыслом,
А дни уходят,как осенние листья.

На землю ложиться снег пушистый,
Я знаю, для чего-то я предназначена,
Но где это все?
Слепа и растрачена.
Холодно мне.
особенно пальцам....