компенсация за избыточные воспоминания

Джонни Джейн
гранат расползается плодами по рукам
тут там
рассыпаны маленькие рубины стопы сливаются воедино с камнями вниз трапецией окутывается чувство возрождающегося прошлого
Наконец-то

на пальцах липкий гранатовый сок
стопы прилипают к окровавленному полу
Наконец-то
в этом доме больше не слышится чужого дыхания