О креативе

Дмитрий Егоров 9
Противоречье мнений, шумность споров
И интеллектов жесткая борьба,
И роды после умственных запоров,
И слов неисчислимая орда —
Всё дети нам чужого креатива,
Всё тлен и сумрак умственных потуг.
Поэзия не терпит коллектива,
Лишь одиночество ей настоящий друг!