Благословение на пост!

Даниил Никуленко
Прошу прости если возможно,
Еще дай шанс, прошу поверь,
Ведь я иду так осторожно,
Пытаясь отыскать лишь дверь,
За той , что рай, блаженство, вечность,
За той , что жизнь и смерти нет,
Но так бывает , что беспечность,
Наносит мне огромный вред.
Тебя я часто забываю, впадая в пропасть, я грешу
Главу из пепла поднимая,
Ищу я воздух и дышу,
Дышу во что бы то ни стало,
Пытаюсь вырваться к Тебе,
Моих попыток слишком мало,
Ведь груз грехов лежит на мне.
Но я прошу благословенья,
На эти постных сорок дней,
Твою десницу во спасенье,
И в смерть греховности моей!