на окраинах и в столицах

Минин Сергей 44
На окраинах и в столицах,
Что ни слово,то чушь и вздор.
Это выползли гадописцы
За деньгой дармовой из нор.
Вам не знать ли.поднявшим перья
Сочинители спецвранья,
Сколько рухнуло всех империй
До и после христова дня.
Слишком слабо стоят границы
И шатаются рубежи.
Государство не состоится,
Если строить его на лжи.
Вы на честь накатали иски,
Объявили богам войну,
Чтобы те,кто в"кремлёвском списке,"
Продолжали крушить страну.
Но исчерпано время ночи.
Солнце ярится,льёт свой свет.
Продирает Россия очи-
Перед нею газетный бред.
А газета ни хлеб,ни пицца-
И куда её только деть.
Ядовитая,не годится
Даже задницу подтереть.