Вы - просто рабы!

Владимир Быстров 3
 
Владимир В. Быстров


И   дерзкие   цифры   сказали   словам:
Вы   -   просто    рабы!   И,   всем    вам,   по   делам!

*

Налетело,    голодом,    желание …
… измечтав,    что   сытость    -   окончание?!

*

Не   насытить,   никогда,   видения,   
что   живут,   от   мига,   повторения!

*

Не   браню   усталости   мои,   
что   они   склевали   жизни   дни.

*

Случилось   всё   -   как   Должно!
И   заключай   всё   Осторожно!

*

Позови?   
-   Не   приду!
Не   зовёшь?
-   Я   с   тобой!

На   беду,   
от   восторга   любви,
Мне   остался,   
лишь,   вой!

7518 лето  от  С.М.З.Х.-
30.12.2009.
20…

*

И   старые   стихи   
пришли,   ко   мне,   
что   б   я   поверил   
ихней   седине?!


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.-
31.12.2009.
5.20 утра  кофе.
ул.  А.Альсина.

*