15 глава. В теле быть приятно

Поэт Шура
Сеготин не дал Славе опомниться. Он развернул кисти ладонями вверх и над ними тут же в прямом смысле из ниоткуда появилось облачко дыма.  Оно закружилось будто бы миниатюрная Галактика, а затем приобрело чёткие линии.  Засверкало и в руках Сеготина, вместо маленькой бури появился серебряный поднос великолепной работы. На подносе стояли две изящные стопки и матовый от конденсата графин с прохладной водкой. "Ну что дружище, будем приходить в себя?  Примем свою судьбу? В конце концов всё не так уж плохо", - сказал Сеготин, подходя с подносом. Слава устало развёл плечами. "Да, конечно, я не удержался. Но так как я подобен тебе, то и хвастовство позаимствовал из закромов твоего характера.  Хотя признаюсь было приятно Галактику в руках разводить. Не Моисей, конечно, у него зрителей то побольше было", - сказал Сеготин передавая стопку с водкой. Слава решил выбраться из раковины размышлений. Схватил куриную ножку с тарелки и стопку из рук Сеготина. Вооружившись спросил: "И что он тоже из ваших?", – затем проглотил холодную порцию водки и сочно откусил от ножки. Сеготин выпил свою стопку, жеманно поднёс рукав к губам, выдохнул и сказал: "Да тут такое дело, как бы сказать? Нет наших и ваших. Есть разные уровни. Можно с той или иной степенью успеха гулять везде где захочешь", - затем Сеготин налил по второй стопке. Слава лихо влил в себя ещё одну порцию, которая почему-то показалась вкуснее предыдущей и заговорил: "И много этих наших ваших среди, ну, наших? Ммм, я хочу сказать людей", - хватаясь за оливье завершил Слава. Сеготин решил показать, что в их мире тоже умеют пить и ухнул вторую стопку, зажмурился, выдохнул, покраснел и ответил: "А в теле всё таки быть приятно. Я уже отвык совсем".