Но Бог не рыбка золотая...

Наташа Сажина
Как много слов мы в жизни произносим,
Без дел они, лишь звук пустой!
А мы в молитве Бога часто просим:
"Услышь и помоги, Отец родной!"

"Дай, дай..." - Но Бог не рыбка золотая,
И не слуга, пора нам уяснить!
Благодарить за всё,Его законы исполняя,
Всевышнего любовью дорожить!

        18.02.2018

Фото из интернета, спасибо автору.