Романс любви!

Ковалёв Александр Павлович
***
Романс любви
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И вновь лучистая река.
Уносит нас в октябрь и осень.
Вдруг поседели облака,
Их  холодок везде разносит.

Всё дальше катится тепло.
И лишь дрова трещат в камине.
А на душе моей светло,
И чисто,  как на небе,  синем.

Зажги интимную свечу.
Придвинь поближе своё кресло,
Тебя я чувствовать хочу,
Чтоб в этом мире вновь воскреснуть.

Пусть нежно музыка звучит.
Романс любви для нас играет.
И в этой сказочной ночи,
Лишь только мы об этом знаем.
-----------------------------
Плэйкаст "Романс любви"
Смотри другие ресурсы, там музыка.
------------------------------
   18.02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~