Я не могу сосредоточиться на важном

Артём Бондарь
Я не могу сосредоточиться на важном,
Мне очень сложно думать не о Вас.
Как можно спать спокойно, ведь однажды
Был ослеплен я светом Ваших глаз

И эта лирика быть может и напрасна,
Быть может я не прав, что снова Вам пишу
И зря наверно вновь скажу, но Вы прекрасна
Все глупо и неправильно, но Вами я дышу

Как сложно иногда мне подобрать слова,
Они не могут донести и части
Того что чувствую, дотронувшись едва,
До нежных Ваших губ в порыве страсти

К концу подходит быстро наше время
И мне так жаль Вас потерять сейчас
Нам в одиночку тяжело дается это бремя
Навеки мои мысли лишь о Вас..