Снежинки. 08. 01. 2004

Кэт Северная
Снежинки, снежинки, снежинки...
Откуда же вы летите?
Покажите мне картинки.
Расскажите: чего вы хотите?
От чего вы веселой гурьбою
С неба сыплете без разбора
И вашей большою толпою
Несетесь на землю, соборы?
Ваши танцы краше балета!
Ваши песни нежны, как пушок!
А на фоне фонарного света
Ваш блеск как огонек!
Ах снежинки, мои снежинки,
Расскажите: чего вы хотите?
"Показать тебе картинки
И рассказать, как поживают пушинки."