Осталось чувство из семи цветов

Анатолий Шамов 1
Я помню наш разрыв, любовь по рашен,
И в  темный вечер…  ливень до утра.
Когда на сердце боль,  то камень плачет,
И драму чувств не развязать ветрам.
Пр.
Да, это было прошлым жарким летом,
Я целый месяц провожал свою  любовь.
Не плачет больше камень, в сердце где-то
Осталось  чувство из семи…  цветов.
2.
Сломался вектор, я же не волшебник,
И стержень духа притупился у души.
Задачки есть любви, отсутствует решебник,
Не пишутся ни песни ,  ни стихи.
3.
Забыл разрыв… не надо слов ненужных,
Не надо бередить уснувшую любовь.
Звонков не надо, разговоров грустных,
Достаточно в надрыве  старых снов.