Адепт эскапизма

Евгений Хруцкий
Все строчки пишу в печали,
В моей груди пустота.
Трудно начать все сначала,
Когда ненавидишь себя.

Моя встревоженная прячется душа,
В дней серых призме.
Трудно засыпать,пока дышит темнота,
Это мой адепт эскапизма.