Дорожная история 2

Виктор Грин2
          Продолжение

Дорожные пробки обычное дело
   Вот снова я в ней стою.
     Ты встречи со мной вчера хотела,
         О ней я теперь молю.

Я вижу машина твоя уже близко
   В соседнем со мной ряду.
      В кабриолете словно артистка,
         Конца этой пробки жду.

Вот вырвались мы из дорожной пробки
   Рванули, дав по газАм.
      Мчим в направлении Рублёвки
         Навстречу моим мечтам.

Свернула ты к своему коттеджу
   Ворота открыв с пультА.
      У дома догнал я любви надежду,
         Так близко моя мечта.

Как только закрылись входные двери,
   В поцелуе с тобой слились.
      С трудом я в это счастье поверил,
          И чувствам мы предались.

Любовью до вечера мы наслаждались,
   Забыв про работу совсем.
      Как дети от счастья мы улыбались,
         Не стало запретных тем.

Ты предложила пожить здесь вместе,
   Коттедж подарил отец.
      Кольцо через месяц вручил как невесте,
         С тобой скоро нам под венец.
      
Такая сказка со мной приключилась
   Дорожной пробке салют.
      Жизнь на Рублёвке мне и не снилась
         Узнал я как здесь живут.

       Рейд.  10.05.2022


        Фото из Инета