Расплата за дела

Бекицер Бабай
Ты в ад когда-то попадёшь,
Тогда вот только будет поздно,
Свои ошибки исправлять,
Которых ты за жизнь наделал,

Ты в жизни смело делал то,
Что многим точно не под силу,
И чтобы цель достичь свою,
Ты жертв чужих так много делал,

Не знал ты жалости ни в чем,
Тебя за это проклинали,
Не знал ты, цель, к чему ведёт,
Про ад, подумать, мог, едва ли,

И вот когда запахло серой,
Себя жалеть ты сразу начал,
Тебе конечно не охота,
В аду всю вечность провести.