Интерес

Сергей Иванов 29
Интерес

Давай немножко улыбнёмся,
Вдыхая моря глубину.
И, может быть, назад вернёмся
В ту бесконечную весну.
Наверно  стоит окунуться
В зеркальный перезвон небес.
Тебя хочу душой коснуться,
Свой не скрывая интерес…

Задумчивость легла на плечи.
Воспоминания кипят.
А между нами пока смерчи
Уничтожают всё подряд.
Кривой дорожка оказалась.
Судьбе бегу наперерез.
Давно, я знаю, догадалась –
Свой не скрываю интерес…

Изменчивость дождей уныло
Размыть не сможет блеск огней.
Я шёл к тебе неторопливо
Укрывшись в сумраках теней.
Глоток воды в пустыне жаркой –
Изысканный деликатес.
Целую я тебя украдкой
Свой не скрывая интерес…

А помнишь наш осенний вечер?
Горели ярко фонари.
И не уютный, зябкий ветер
Словить не мог никак такси.
Наверно  нужно окунуться
В зеркальный перезвон небес.
Душой – твоей души коснуться,
Свой не скрывая интерес…
© 2018