Лети...

Ирина Теплякова
Ты лети, родной, к цели истинной
Крылья белые - мысли чистые.
На плечо твое - мощь несметную
Под ребро - любовь беззаветную

Ты лети, мой Свет, не сворачивай.
Береженному в час назначенный
звездной азбукой путь расписанный
на знамении Небом вышитый

Ты вперёд смотри, мой единственный,
Силу грозную - зорким выстрелом.
О тебе частит пульс мой молотом
Да подкову льет солнце золотом

Ты лети, мой Лель, а я около
лёгким перышком Финист-сокола
За тобой поспеть упросила я
ветер северный ночкой синею.