Похороните меня, пожалуйста...

Маша Сердечная
Похороните меня,пожалуйста
В белом-белом резном гробу.
Не любите меня из жалости.
И не плачьте,когда умру.

Плюньте в спину,я заслужила.
Бросьте камень,чтоб мне упасть.
Кровь кипела,бродя по жилам.
А на сердце гнездилась страсть.

Кличь меня своей Магдалиной.
Кличь,до самых последних дней.
Может быть на чьих-то поминах,
Ты невольно заплачешь по ней.