Я люблю тебя теряя

Максим Домнин
Я люблю тебя теряя,
Я люблю, что не уйти.
Отказавшийся от рая,
В ад теперь мои пути.

Я люблю тебя у края,
Путь к разлуке уготовь.
Все равно, моя родная,
Хлещет розгами любовь.

Я люблю, в тебя ныряя,
Что так остужает пыл?
Маски судеб примеряя,
Остаюсь в которой жил.