Бальзам Прощения

Серёжка Ольховая
Бальзам Прощения пролей
На раны, что себе наносишь,
И у других его попросишь,
На Сердце станет веселей...

Тот оживляющий Бальзам
Прощёным этим воскресеньем
Подарит Радость и забвенье
Всех неприятностей и драм.

Себе прости несовершенства,
Они иллюзия лишь есть.
И береги свою ты Честь,
Чем обретёшь в веках Блаженство.

Прошу Прощения у всех
За все лихие мысли, чувства,
И пусть Владеть Собой искусство
Всем в жизни принесёт успех.

Родные! С праздником всех нас
Сегодня, люди, поздравляю!
Добра, Любви я всем желаю,
И с Радостью прощаю вас!