День Прощёный - родник Тишины

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
День Прощёный - родник тишины...
Друг у друга все просят Прощенья.
Ведь пред Богом все люди грешны,
Так оставьте жестокость и мщенье.

Вы взгляните на деток своих.
Ведь сам Бог подарил это Солнце.
Как легко же разрушить всё вмиг
И оставить без Света оконце.

В Небеса обратите свой взгляд.
Не гневите же Бога напрасно.
Он за нас на кресте был распят.
Сохраняйте в душе своей Святость.

День Прощёный. Родник тишины...

28.02.2017.