Где-то ты...

Сара Умарова
Где же ты бродишь, мой милый друг?
Твой голос послышался мне вдруг,
Люблю тебя до боли я,
Когда же свяжет нас судьба?
Нашу встречу воображаю,
Как на яву переживаю,
Когда же я тебя найду,
В душе я с нетерпением жду.