***

Сергей Мочалов 2
Сказать слова,которые не знаешь,
Чтоб ветер неба стал бы сладким вашим сном,
Когда летаешь, - это,как мечтаешь,
И думаешь все время о своем.

И вы не скажите,что я давно потерян.
Когда совсем холодной будет моя ночь, -
Мой сон глазами вашими навеян,
А вы не знаете,как мне дышать помочь.

Как мне помочь у ваших ног остановиться?
Вот это небо, - выше всех небес!
Пред вашим взором умирающая птица...
Но мне дарован свет живых чудес.

Сказать слова,которые не знаешь.
Как много знаков,нот и тишины.
И я лечу в туман под облаками
Под песни вашей нежности, - с Луны.