Городок наш ничего

Наталья Мищенко 3
Габаритами он невелик,
Окружают его цепью горы.
Расположен меж речек рудник,
Обрела здесь я точку опоры.
Дифирамбы хочу ему петь:
Ощущаю себя тут счастливой.
Колоритен  пейзаж – обалдеть!

Наслаждаясь природою дивной,
Аплодирую я красоте.
Шелохнуться порою боюсь,

Наблюдая, стою в немоте.
Изумляюсь, в любви признаюсь.
Часть души моей – точка на юге,
Есть на карте Кузбасса она.
Горняки добывают здесь уголь.
Островок, связь с которым прочна.