Жду

Валентина Шеломова
Я внучке милой шапочку связала,
Теперь пинетки ей начну вязать.
По телефону дочка мне сказала,
В двадцатых числах ей уже рожать.

Я с нетерпением жду ангелочка,
Уже заранее его люблю.
От младшенькой любимой своей дочки
Жду внучку я любимую свою.