Старая Рози Бо Rosin the bow

Мария Фроловская
Я много дорог исходила,
И в мир собираюсь иной,
Давно там готово местечко
Для старой Розины Бо,
Для старой Розины Бо, для старой Розины Бо,
Давно там готово местечко
Для старой Розины Бо.

Умру, и откуда-то снизу
Я голос услышу - "С собой
Бочонок отличного виски
Возьми, моя Рози Бо!
Возьми, моя Рози Бо, возьми, моя Рози Бо!
Бочонок отличного виски
Возьми, моя Рози Бо!

Полдюжины крепких ирландцев
Взгруснут над моею судьбой,
И целую кучу бутылок
Прикончат за Рози Бо.
Прикончат за Рози Бо, прикончат за Рози Бо,
И выпьют по многу бутылок
За старую Рози Бо!

Полдюжины крепких ирландцев
Пойдут, чуть не падая с ног,
И выроют добрую яму
Для старой Розины Бо,
Для старой Розины Бо, Для старой Розины Бо,
И выроют добрую яму
Для старой Розины Бо,

И портеру пара бутылок
Пусть ляжет в могилу со мной -
Алмазом на них нацарапай
"Для старой Розины Бо,
Для старой Розины Бо, для старой Розины Бо!"
Алмазом на них нацарапай
"Для старой Розины Бо!"

Я чувствую, враг уже близко,
Безжалостно сердце его,
Он выпьет со мной напоследок
За старую Рози Бо,
За старую Рози Бо, за старую Рози Бо,
Он выпьет со мной напоследок
За старую Рози Бо!