Верный друг...

Сергей Вербовой
Верный друг был у нас...
Умный, преданный пёс...
Мы любили его, уважали...
Он наш дом охранял...
В двор чужих не пускал...
Со щенка его Тайсоном звали...

Он был членом семьи...
Берегли, как могли...
Но болезни его одолели...
К нему утром пришли...
Труп холодный нашли...
Умер он на пороге вольера...

Может быть где-то там...
У собак есть свой бог...
Попросить мы хотим об одном...
Чтобы псу там помог...
Чтоб наш пёс, как и все...
Бегал там по росе...
Не хромал...
А мы помним о нём...