Настоящей поэтессе

Натали Лирук
Спасение от взлётов и падений
В руках трепещущих твоих,
Они крылами ясными прозрений
Удержат не двоих, троих!
Вселенная в тебе вне подозрений,
Четырехгранность не предел!
И краткость жизни нашей,милый гений,
Стихов твоих продлит удел...

Вдохновение поэзией Татьяны Важновой.