О старости Рецензия на Моя молодость состарилась А

Анатолий Остапишин
О старости пишут мужчины и жещины:
О том,как всё в жизни,порой,переменчиво...
Ещё вчера, шустро, бежать, вроде, мог,
А нынче - ступенек штук двадцать...и - сдох...

Вчера ещё... юбки... все взглядом ласкал...
Сегодня же...мутным...в очках...взгляд твой стал...
И...ноги трясутся...скользит резко пол...
И...вместо...ты водочки...пьёшь корвалол...

Но...так же стараешься...держишь фасон...
Хотя и не блещет собой давно он...
Эх...старость - не радость...держись,старина!
Ведь смерть твоя ...также...другим ...не нужна