Совет тебе подруга

Сара Умарова
Не надо на жизнь расстраиваться,
Если она не складывается,
Знай всё хорошее впереди,
Всё плохое оставь позади,
Ведь жизнь наша - пешеходная дорожка,
Полосы дорог отличаются немножко,
И что, что сегодня тебе не повезло,
Может завтра станет очень легко,
Ты не грусти при новой ошибке,
Дай на лице место улыбке,
Если же друзей у тебя совсем нету,
Прислушайся мудрому умному совету:
Не беги за никем, не будь жалким таким,
Дай волю сбыться целям большим,
Люби, твори, мечтай и вволю живи,
Поскорей пожалуйста ты это пойми