Годы - подарок с Небес

Анастасия Арвада
(Ко Дню Рождения нашему любимому зятю Мише)

А время бежит без оглядки,
И вот уж тебе - сорок три!
Свои оно ставит заплатки,
Наносит на рваное швы...

Оно дарит счастье и  радость,
И греет небесным теплом,
Снимает тревоги, усталость
И блага приносит в твой дом.

Всё время слагается в годы,
А годы - подарок с Небес!
Блажен, кто под Божиим сводом
Узнал их цену и их вес!

С тобой мы, сынок, благодарны
За счастье, устройство в семье,
Что Господа Лик Лучезарный
Ваш путь освещал на земле!

Что крепко держал всех за руки ,
Тебя и семейку твою,
Не дал испытать горя, муки,
Всегда говорил вам: "Люблю!"

Цени этим всем в своей жизни,
Пусть Бог укрепляет тебя,
Да будет с тобою Всевышний,
Чтоб путь до конца охранять!

Пусть мудростью Бог наделяет,
Чтоб верно детей воспитать!
Когда Бог в семье - не страдает
Отец от ошибок, и мать.

Желаем тебе благ Небесных,
А также семейке твоей!
В общенье с Христом будьте тесном
И станет всем с вами теплей!