Не там ли у яра крутого...

Стас Осенний 2
                В память другу...


Не там ли у яра крутого,
Где солнца февральского круг,
Одев белоснежную тогу,
Ты ждёшь меня, милый мой друг?

Чтоб мне рассказать о метелях,
О снежных буранах и мгле,
Что выли семь дней за неделю
У вас там, вверху, на земле.

А, здесь, в глубине, тишиною
Объяты блаженные сны,
Жалею лишь - редко с тобою,
Встречаю рожденье весны.