Такое воскресенье

Евгений Чулымский
Прощать меня? Напрасных дел
у вас и так не счесть, наверно,
я сам уже давно хотел,
чтобы ушла навеки скверна.

Признаюсь, вашего прощенья
мне все-равно потребен свет,
хоть быстрым будет отреченье,
от мне дарованных побед.

Я снова буду нумизматом
ошибок новых и грехов,
и снова буду ждать я даты
освобожденья от оков.

И сам всегда простить готов
все то, в чем вы не правы сами,
я не стыжусь прощенных слов,
мне сладко быть прощенным вами.

18.02.2018 г.